Tagesseminar: Einführung in das Herzensgebet

Wir lernen die Grundelemente des Herzensgebets kennen: Sitzen, Gehen, Atem, Herzenswort. Und wir üben sie ein.
Es sind keine Voraussetzungen nötig.

Bitte anmelden!
Corona-Hinweis: Es gilt 2 G!

Das Herzensgebet hat seinen Ursprung unter den christlichen Eremiten der ägyptischen Wüsten seit dem 3. Jahrhundert. Es ist in der östlichen Kirche ausgeformt und weitergegeben worden. Das Herzensgebet ist eine sehr einfache Form des Gebets und eine alte christliche Meditationsweise, die zur Sammlung im Herzen führt.
Es sind keine Voraussetzungen nötig.

Leitung:
Matthias Hoyer, Theologe, Kontemplationslehrer Via Cordis, Ausbildung in TZI (RCI)
Christine Tergau-Harms, Pastorin, Leiterin des Stadtklosters – Kirche der Stille

Pastorin Christine Tergau-Harms
01631531909

Anmeldung / Kartenvorverkauf

Dr. Merret Vogt

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Bitte anmelden!
Corona-Hinweis: Es gilt 2 G!

Tagungsbeitrag: 40,00 €