Workshop Herzmeditation

Abend mit Musik, Stille und HERZ-Meditation

„Oh Herz, sei in keinem Augenblick leer vom Strom der Liebe!“(Hafis, pers. Dichter)
Mit Musik geht alles besser und leichter wird's auf den Flügeln von Rhythmen. Wir arbeiten mit einfachen Klängen, Poesie und Rhythmen. Grundlage für die Rhythmen ist die persische Rahmentrommel (Daf), mit der wir sinnbildlich unser Herz zum Schwingen bringen. In den Stille-Phasen erfahren wir die Herz-Meditation sowie Atemübungen. Anschließend gehen wir gestärkt und beseelt in unseren Alltag. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Event single img Bildquelle: K.-M. Harms

Leitung:
Christine Tergau-Harms, Pastorin, Leiterin des Stadtklosters – Kirche der Stille

Referentin:
Eva-Mareike Knoche, autorisierte Herz-Meditations-Lehrerin, Daf- und Tanburspielerin, Coach, www.menschen-in-entwicklung.de

Pastorin Christine Tergau-Harms
01631531909