Tauffest St. Johannis - Save the Date

Bitte anmelden: https://johannis-bemerode.gottesdienst-besuchen.de/

St. Johannis feiert wieder ein Fest – ein Tauffest!
Was wir uns dazu wünschen? Zuallererst einmal Täuflinge!
Haben Sie vor, Ihr Kind in der nächsten Zeit taufen zu lassen? Es wäre wunderbar, wenn wir mehrere Taufkinder an diesem Tag zu diesem Fest begrüßen könnten!
Was aber, wenn Sie kein Kind mehr sind – und dennoch den Gedanken in sich tragen, sich taufen zu lassen? Weil Ihre Eltern das zur Zeit Ihrer Kindheit versäumt haben? Oder andere Umstände es nicht zuließen? Auch und gerade dann steht einer Taufe nichts im Weg! Wenn im Neuen Testament von einer Taufe die Rede ist, handelt es sich immer um erwachsene Menschen, erwachsene Täuflinge! Für sie ist es ein bewusster Schritt des Glaubens und wir laden Sie ganz herzlich dazu ein, sich mit dem Gedanken der Taufe vertraut zu machen – gerne begleiten Sie dabei Pastorin Schmale, Pastor Großjohann-Lenzen oder Pastor Giesel!
Das Tauffest am 26. Juni ist ein Fest für Groß und Klein aus der Gemeinde. Es wird etwas zu Essen und zu Trinken geben – und anschließend dampft das Coffeebike, um mit Kaffee, Espresso oder Cappuccino zu erfreuen.

Event single img Bildquelle: Der Gemeindebrief; Pfeiffer

Pastorin Schmale, Pastor Großjohann-Lenzen oder Pastor Giesel.

P. Stefan Giesel